Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

Жизнь бьет ключом. Казалось бы - все должно быть хорошо, но Судьба вносит свою лепту. Дафна просит у Света защиты Мефодия, за которым охотятся войны и ищейки Тартара. Прозрачные Сферы соглашаются, но с одним условием – Мефодий должен вернуть Свету три артефакта Древнира – меч, который сейчас находится у него, и щит и ножны, которые находятся в русской школе магии Тибидохс. У Лигула тоже на них свои виды и поэтому начинаются кровопролитные битвы Света и Тьмы из-за артефактов. Как между Светом и Тьмой остаться собой? Этот нелегкий вопрос должны решить ученики и аспиранты Тибидохса, которым Судьба бросила новый вызов, и наши герои.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Заполни анкету.
1) Имя (по роле)
2) Сколько лет?
3) Биография (не менее 3-х развитых предложений)
4) Внешность (аватор и описание)
5) Как тебя подписать?
6) Пробный пост (не менее 3-х развитых предложений)
7) Когда будешь посещать форум?
8) Связь (ЛС не считается!)

Отписываемся внизу! На одну роль - один человек. Клонов буду беспощадно банить!

0

2

1) Имя (по роле)- Мефодий
2) Сколько лет? 17
3) Биография (не менее 3-х развитых предложений) Мефодий Буслаев- в прошлом смертный, потом перешёл на сторону Мрака. В связи с последующими событиями бросил сторону Мрака из-за Дафны. В настоящее время ещё не решил куда ему перейти- снова во Мрак, или же в Свет.
4) Внешность (аватор и описание) аватар
5) Как тебя подписать? Нейтрал
6) Пробный пост (не менее 3-х развитых предложений)— Ну тут есть разные версии. По одной из них, у мрака нет собственных сил. Его силы — это искаженные силы добра. Грязь, грехи, тоска. Зло, если брать его суть, это сгнившее, испорченное, умершее добро. За века мрака накопилось столько, что силы уравновесились. Силу мрака призывают эйдосами. Эйдосы, хранящиеся в дархе, помогают мраку материализоваться. Еще есть энергия артефактов, но это уже не самостоятельная сила, а лишь способ накопления и сохранения магии. Другими словами, исчезни начальная сила мрака, все темные артефакты стали бы вмиг бесполезны, — не задумываясь, бойко ответил Меф.
7) Когда будешь посещать форум? каждый день =)
8) Связь (ЛС не считается!)- АДСЛка

Отредактировано Мефодий (2007-11-19 20:56:51)

0

3

Ай а мона не заполнять?

0

4

Нет, нельзя, это правило форума.  Нехочешь заполнять, тогда прошу к выходу.  :)

0

5

1) Имя (по роле) Перт Чимоданов
2) Сколько лет? 17
3) Биография (не менее 3-х развитых предложений) Петр вырос в обычной московской семье. Рожденный в один день с Мефодием, получил дар оживления - это было его увлечеием и любимым занятием - собирать различных чудовищ из мусора.
4) Внешность (аватор и описание) аваторку поставлю
5) Как тебя подписать? .:ПОДЧЕРКИВАЮ!:.
6) Пробный пост (не менее 3-х развитых предложений) Петруччо сидел в своей комнате и из пластиковых бутылок и двух утюгов собирал какого-то монстра. На полке уже было несколько таких монстров, но Чимоданов не сдавался. Ему казалось, что все это не то, что он может лучше... А вдруг мои монстры научатся ходить? подумал Чимоданов и сам себе улыбнулся. Он довольно часто представлял себе, как его монстры будут ходить и разговаривать. Углубленный в свои мысли, Петр не замети, как монстр вдруг начал шевелится.
ААААААААААААААААА! МАМА!
закричал Петруччо, увидев все это.
7) Когда будешь посещать форум?:) Постараюсь каждый день
8) Связь (ЛС не считается!) почтовый ящик - petru440-1992@list.ru

0

6

1) Я Ната Вихрова
2) 16
3) Вроде и не слишком красивая, но что-то в ней есть. Пляской лица может свести с ума кого угодно. Так была обычная девчонка обычного московского двора
4) Это я. Но мой аватор пусть будет другой, тот что есть http://i009.radikal.ru/0712/ff/63844fc49815.gif
5) "Кого я люблю? Себя!"
6) Привет, мальчики! *поплясала личиком, заставив всех напрячься*  я тут немножко в зеркальце решилась попялится, никого не смущу? *не дослушав до конца, уставилась в зеркало*
7) Два раза в неделю минимум
8) mankutila@mail.ru

0

7

Значит,досвиданья.

0

8

чего??

0

9

Ооо...А я думала,что уже платочком махать будут!

0

10

1) Имя (по роле)
Лена СВеколт
2) Сколько лет?
17 лет
3) Биография (не менее 3-х развитых предложений)
Лена девушка из простой семьи, но позже она стала жить в глуше леса с Жанной и Глебом. С детства она училась дару некромага у старухи. После того как старуха умерла Лена приехала сюда.
4) Внешность (аватор и описание)
аватар
5) Как тебя подписать?
Некромаг Лена - я! Не такая, как все.
6) Пробный пост (не менее 3-х развитых предложений)
У Лены был хомячок, которого она очень любила. Но вот хомяк умер, и Лена оставила его дома, положила в коробку и убрала в шкаф. Через несколько дней в коробке что то зашуршало. Ленка открыла её и увидела живого хомяка.
7) Когда будешь посещать форум?
Постараюсь каждый день, кроме выходных.
8) Связь (ЛС не считается!)

0

11

Эола написал(а):

А я думала,что уже платочком махать будут!

что-то я не доехала до юмора

0

12

Это был не юмор,девушка, понимать надо!( Бывшая Эола)
1) Улитта
2) 21
3) Была проклята родной матерью, теперь я мрак, я без эйдоса. Теперь работаю секретаршей у начальника Русского отдела мрака. Вот и всё.
4) Авка
5) Улитта
6) Улитта пришла "домой" усталая,еле вывалилась из новой машины Мамая. Вдруг она увидела Евгешу и начала орать на него, чтоб он работал, устроила лекцию, а Евгеша всё сидел и слушал, боясь разряённой ведьмы. Но Улитта успокоилась и отослала Евгешу за Чимодановым и Натой, чтобы высказать всё им.
7) Часто
8) E-mail

0

13

пиздец, я тащусь с таких долбанутых

0

14

Тухломонша
Просьба не материться!
Улитта
Просьба расписать немного подробнее твою анкету. Оки?

0

15

От себя тащишся? Ну понятно, понятно...
1) Максимова Улитта Алексеевна
2) 21 год
3) Была проклята родной матерью, теперь я мрак, я без эйдоса. Работаю секретаршей у начальника Русского отдела мрака. Ну и люблю светлого стража из прозрачных сфер - Эссиорха. А да, была в кабинете у Лигула(кстати,когда ездишь на Тухломоне, то... короче не советую!) Люблю попугать народ, даже не знаю от кого это мне досталось!
4) Аватар
5) Ведьма
6) Улитта пришла "домой" усталая,еле вывалилась из новой машины Мамая. Вдруг она увидела Евгешу и начала орать на него, чтоб он работал, устроила лекцию, а Евгеша всё сидел и слушал, боясь разряённой ведьмы. Но Улитта успокоилась и отослала Евгешу за Чимодановым и Натой, чтобы высказать всё им. Через несколько минут пришли Чимодан с Зудукой и Ната. Улитта не стала орать, а только насмешливо улыбнулась, и... Ната оказалась в Новгородской области, Чимодан и Зудука на дне Атлантического океана, а Евгеша прикованный кандалами к рабочему месту с пергаментами. * Теперь одтых обеспечен* подумала Улитта.
7) Часто
8) E-mail

0

16

Простите пожалуйста

0

17

Мдаа...

0

18

1) Ирка
2) 16
3) Когда Ирка была маленькой, её родители вместе с ней попали в аварию и погибли. Девочка чудом выжила, но у неё отказали ноги, и остался чудовищный шрам на спине. Ирка стала, прикована к инвалидной коляске. По счастью (хотя какое тут счастье?) у неё была сравнительно молодая бабушка, или как девчонка её называла, Бабаня, которая делала для внучки всё. Разумеется, Ирка в обычной школе не училась, преподаватели ходили к ней домой и к тринадцати годам девочка сдала экзамены экстерном за девять классов. Её лучшим другом был Мефодий Буслаев. Они познакомились, когда Ирка выбралась из дома одна. Мимо проходил Меф со своим приятелем, который стал ржать над калекой. Мефодий не долго думая, врезал ему. С тех пор они друзья. Потом Меф неожиданно пропал. Ирка думала, что он учится в супер - пупер гимназии, но потом ей открылась правда... Но обо всём по порядку. Однажды ночью Ирка засиделась за компьютером и услышала на кухне подозрительный шум. Подумав, что это воры, девочка на инвалидной коляске хотела незаметно прошмыгнуть в дверь. Но это оказалась умирающая волчица. Затем животное превратилось в лебедя и только потом в человека. Это оказалась валькирия, дева-воительница, она передала Ирке свой дар, взамен взяв недуг. В итоге Ирка стала валькирией-одиночкой, и инвалидная коляска стала ей не нужна. В придачу к шлему и копью достался Антигон - домовой кикимор. Затем, при выполнении одного задания, познакомилась с Матвеем Багровым, молодым некромагом, который по уши в неё влюбился...
4) Ирка не супермодель, но очень даже симпатичная. Особенно после того, как получила живые ноги. Смуглая, высокая и стройная, Ирка невольно притягивает взгляды мужского пола. У неё очень сильные руки (ещё бы, столько лет в инвалидной коляске, руки за всё отвечали!). К тому же тренировки с копьём, которые устраивал ей Матвей, дали о себе знать. У Ирки каштановые волосы до середины спины, зеленые глаза и несколько наивный взгляд на жизнь.
5) Валькирия - одиночка
6) Вечером, когда Бабаня ушла в ателье Ирка осталась дома одна.  И, разумеется, сидела за компьютером. Внезапно из кухни донесся странный звук. И Ирка услышала человеческий стон. Она в панике стала звонить Бабане, но та не отвечала. Ирка, решив выбраться из квартиры, выехала в коридор, но зацепила шкаф и упала с коляски. На кухне вспыхнул голубой свет, и Ирка, заглянув на кухню, увидела волчицу. Это оказалась валькирия, которая, приняв человеческий облик, передала ей свой дар, шлем и копьё. Ну и теперь Ирка валькирия…
7) Ну-у-у, раз в неделю – железно.
8) E-mail

0

19

1) Ната Вихрова
2) 17 лет
3) Ната родилась в простой лопухоидной семье в один день и час с Мефодием, Петруччо и Евгешей. Получила часть сил Яраата, главной особенностью которых является умение подчинять своей воле и влюблять в себя людей взглядом. До 13 лет жила в ус не дуя, пока не пришел Меф и не увел в резиденцию мрака на Большой Дмитровке 13. Девушка стала ученицей стражей мрака. Она умудрилась без всякой магии влюбить в себя Евгешу, но из-за того, что она совсем не обращала на него внимания, это вскоре прошло.
4) На аватаре видно все.
5) .:Лишь взгляд - и ты у моих ног:.
6) Девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Мысли смешивались в голове. Интересно, можно еще поспать? - задумалась Ната, скашивая глаза на часы. Время было 6 утра. Обалдеть! - тихо прошептала Ната в полном шоке. Она и не ожидала от себя такого раннего пробуждения. Н-да, ну что же? Посплю еще чуток! - и девушка, закрыв глаза, погрузилась в сон.
7) Каждый день.
8) ICQ: 434010014

0

20

http://forumupload.ru/uploads/0001/83/e3/104-2.jpg
1) Арей
2) Несколько сотен
3) Убил сына Древнира, Хоорса (после чего впоследствии был сослан на маяк). Полюбил смертную и имел от нее дочь. Он не стал забирать у них эйдосы, чем нарушил сразу несколько законов мрака. Позже их убил Яраат, который обманул Арея, но был потом убит. Сейчас является опекуном Мефодия.
4) Приземистый мужчина, мрачный и суровый, черноус, с сединой, серебрящейся в бороде; широко посаженые глаза, разрубленный нос.
5) .:первый меч мрака:.
6) Оценив точность маголодии, вупущенной златокрылым, Арей присвистнул.
- да, для доставки срочных писем не используют, кого попало... - сказал он и сорвал с пергамента печать.
В голубом небе сияющей точкой скрялся златокрылый.
7) Каждый день
8) 491998550

Отредактировано Арей (2009-08-05 01:33:45)

0

21

мда, видимо, ролка заброшена... жаль(

0

22

1. Таня Гроттер
2. 12
3. Таня Гроттер-волшебница из Тибидохса( древняя школа магии, построеная еще Древниром). Является на светлом отделении, летает на контробасе и играет в драконбол. Сирота и живет у Гермона и Нинель Дурневых.
4. Аватарку поставлю поже.
5. Синяя Птица
6. " Ну уж мне точно будет конец!"- подумала Таня. От страха у нее кожа покрылась пупырышками. Если она и подолжала снижатся, то лишь потому, что ни за какие ковришки не желала возрощатся к дяде Герману.
7. Как получится. Буду пытаться каждый день.
8. E-mail или в беоне.

0

23

Наталья Москина, ролевая, видимо, заброшена... тут нет никого!

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Анкета » Анкета